Home > Artículos de soporte > Consolidar paquetes de licencias CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Esta guía muestra cómo consolidar los paquetes de licencias de CiraSync con las mismas fechas de caducidad. Si tienes paquetes de licencias con diferentes fechas de caducidad,envía un ticket de soporte para ponerte en contacto con el equipo de satisfacción del cliente de Cira Apps Ltd.

Instrucciones

1. Haga clic en Solicitar presupuesto en el panel de licencias. (Vea la imagen a continuación.) Se le llevará a Construir una Cotización de Ventas.
  2. Haga clic en Renovar una Licencia Existente.
  3. Elija un paquete de licencia para renovar.
  4. Se le llevará a crear una cotización de ventas Paso 1 de 2. (Vea la imagen a continuación.)
  5. Introduzca el número total de paquetes de licencias a renovar en Cantidad de 10 paquetes para renovar y consolidar múltiples paquetes que expiran al mismo tiempo.
    NOTA: Por ejemplo, si tiene tres paquetes de 10 separados que expiran al mismo tiempo, introduzca tres paquetes en Cantidad de 10 paquetes.
  6. Haga clic en SIGUIENTE. Se le llevará a crear una cotización de ventas Paso 2 de 2 (Vea la imagen a continuación.)
  7. Haga clic en Comprar ahora después de verificar el punto de contacto de facturación.

CiraSync permite a los usuarios exportar una lista de usuarios con licencia y listas de contactos administrados a Microsoft Excel. Para saber cómo hacerlo, consulte el apartado de preguntas frecuentes sobre cómo exportar listas de contactos a Excel.