Home > Artículos de soporte > Retirando el consentimiento de usuario de CiraSync Edición Empresarial de Office 365
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Cuando usted se suscribió a CiraSync, le concedió permiso a CiraSync para acceder a su cuenta de Office 365. CiraSync usa la API de Office 365 para acceder a los buzones de los usuarios, de modo que pueda crear y actualizar la Lista Global de Direcciones de Office 365, los contactos y las citas de los calendarios. Si no desea seguir utilizando CiraSync, puede que desee aprender a eliminar los permisos que le ha concedido a CiraSync. Esta guía muestra cómo eliminar el acceso a CiraSync Edición Empresarial de Office 365.

NOTA: La revocación del consentimiento no elimina ningún dato sincronizado por CiraSync. Para eliminar los datos sincronizados, debes eliminar las configuraciones de sincronización directamente desde el panel de control o eliminar manualmente estos contactos tú mismo en Outlook.

Instrucciones

  1. Visite https://myapps.microsoft.com.
  2. Haga clic en el portal de Azure.
  3. Haga clic en Más servicios. (Vea la imagen a continuación).
  4. Haga clic en el icono del Directorio Activo Azure bajo la lista de aplicaciones destacadas. (Vea la imagen a continuación).
  5. Haga clic en Aplicaciones Empresariales en el panel de visión general. (Vea la imagen a continuación).
    Se abrirá una página con todas sus aplicaciones empresariales. (Vea la iamgen a continuación).
  6. Haga clic en CiraSync Edición Empresarial. (Vea la imagen a continuación).
    Se abrirá la página de la aplicación CiraSync. (Vea la imagen a continuación).
  7. Haga clic en Propiedades en el panel de visión general de CiraSync Edición Empresarial.
  8. Haga clic en Eliminar. Aparecerá un mensaje emergente.
  9. Haga clic en Sí. (Vea la imagen a continuación).
    NOTA: Si eres un usuario de la Edición Personal, revisa Removiendo el Consentimiento de Usuario de la Edición Personal de CiraSync de Office 365.