Home > Artículos de soporte > Comprar licencias de CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Esta guía muestra cómo adquirir licencias de CiraSync con y sin cotización.

NOTA: Las siguientes instrucciones se aplican a los usuarios de CiraSync Edición Empresarial. Si es usuario de CiraSync Edición Personal, siga las instrucciones de esta guía: Cómo actualizar a CiraSync Edición Empresarial y vuelva aquí para adquirir la suscripción.

Opciones de pago

• Tarjeta de crédito: Disponible para cualquier plan de suscripción a cualquier precio.
  • Transferencia bancaria/cheque: Para importes de venta iguales o superiores a 1200 dólares.

Instrucciones

Comprar licencias de CiraSync con un presupuesto de venta

1. Haga clic en DETALLES en el panel de licencias del panel de control de CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
  2. Haga clic en el icono Pagar con tarjeta de crédito. (Véase la figura siguiente).
    Detalles del presupuesto_CC Pagar
  3. Aparecerá una nueva ventana para rellenar los datos de pago.
  4. Rellene los campos obligatorios.
  5. Haga clic en COMPRAR. NOTA: CiraSync no almacena la información de la tarjeta.

Comprar licencias de CiraSync sin un presupuesto de venta

1. Haga clic en SOLICITAR COTIZACIÓN en el panel de licencias del panel de control de CiraSync. (Vea la imagen continuación) Si es la primera vez que adquiere una licencia de CiraSync, verá inmediatamente el cuadro de diálogo Crear un presupuesto de ventas, paso 1 de 2. (Vea la imagen a continuación)
    Precios de CiraSync
  2. Seleccione el plan de suscripción que desea adquirir.
  3. Seleccione el número de paquetes que desea comprar.
    NOTA: Las licencias de CiraSync vienen en paquetes de 10 licencias cada uno.
  4. Haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.)
    Precios de CiraSync
  5. Aparecerá el cuadro de diálogo Paso 2 de 2. (Vea la imagen a continuación) Haga clic en el icono del lápiz para elegir el punto de contacto de facturación para CiraSync.
    NOTA: El punto de contacto de facturación debe ser una persona real. Los usuarios como Soporte o HelpDesk no son compatibles.
  6. Haga clic en COMPRAR AHORA. (Vea la imagen a continuación.) Se le abrirá una nueva ventana para que rellene sus datos de pago. (Vea la imagen a continuación)
  7. Rellene los campos obligatorios.
  8. Haga clic en COMPRAR.
    NOTA: CiraSync no almacena la información de la tarjeta.