Cómo activar el Mobile Exchange Connector en iOS y Android

Para optimizar su experiencia con CiraSync en teléfonos inteligentes, es crucial entender cómo habilitar el Mobile Exchange Connector. Si ha notado que su calendario de Microsoft 365 y las subcarpetas de los contactos no se muestran en su smartphone, suele ser un problema que afecta a los dispositivos iOS y Android más antiguos.

Afortunadamente, hay dos soluciones que pueden ayudar a rectificar este problema:

Para garantizar una experiencia sin problemas, siga los pasos detallados que se describen a continuación para activar Mobile Exchange Connector en tu dispositivo.

Pasos para habilitar el Mobile Exchange Connector en dispositivos iOS:

1. Desbloquea tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa el icono de engranaje de Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa correo. (Véase la imagen inferior.)Icono de Mail en los Ajustes de iOS
  4. Haga clic en Cuentas. (Véase la imagen inferior.)Añadir una cuenta Exchange
  5. Seleccione Añadir cuenta > Microsoft Exchange.
  6. Introduzca su correo electrónico de Microsoft 365 y rellene el campo de descripción. Debería aparecer una ventana emergente. (Véase la imagen inferior.)Iniciar sesión con las credenciales de Exchange
  7. Pulse en Iniciar sesión.
  8. Introduzca su contraseña de Exchange y haga clic en Siguiente para iniciar sesión.
  9. Ajuste el control deslizante para activar o desactivar los objetivos de sincronización preferidos.
    Nota: Es posible que se le pregunte sobre la gestión de los contactos locales existentes. Seleccione Conservar en mi iPhone para conservarlos.
  10. Pulse Guardar.

Pasos para habilitar el Mobile Exchange Connector en dispositivos Android:

Nota: Las instrucciones proporcionadas pertenecen específicamente a los teléfonos Google Pixel. Debido a la gran variedad de dispositivos Android y las variaciones en el sistema operativo Android, las imágenes y los pasos exactos pueden variar ligeramente.
  1. Pulse Ajustes en su dispositivo Android.
  2. Seleccione Cuentas. Se abrirán los ajustes de Cuentas. (Véase la imagen inferior.)
  3. Seleccione Añadir cuenta > Exchange.
  4. Escriba su dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Introduzca la contraseña del correo electrónico de Microsoft 365 proporcionado.
  7. Pulse Siguiente. Gmail solicitará acceso a su dispositivo. (See the figure below.)Habilitando Conector Móvil Exchange Android
  8. Pulse Revisar permisos y, a continuación, Activar esta aplicación de administración de dispositivos.
  9. Pulse Finalizar

Siguiendo meticulosamente estos pasos, puedes asegurarte de que tu calendario de Microsoft 365 y las subcarpetas de los contactos estén sincronizados de forma efectiva y accesibles en todos tus dispositivos, mejorando tu productividad y garantizando una experiencia más ágil.