Home > Artículos de soporte > Sincronizar calendario

Sincronizar calendario

Estoy utilizando una colección de contactos para sincronizar los contactos y calendarios de mis usuarios. ¿Cómo elimino a los usuarios deshabilitados de una tarea de sincronización de CiraSync?

Los usuarios de la recopilación de contactos pueden eliminarse durante la configuración de una sincronización. Realice lo siguiente para eliminar usuarios desactivados y no deseados de una tarea de sincronización:   Haga clic en la colección de contactos...

Sincronización de calendarios de carpetas públicas con teléfonos móviles mediante CiraSync Edición Empresarial

Lea las instrucciones o vea el video que aparece a continuación para aprender a sincronizar los calendarios de carpetas públicas con los usuarios de teléfonos móviles de su inquilino Office 365 con CiraSync Edición Empresarial (EE): Antes de comenzar Esta guía asume...