Home > Artículos de soporte > Cómo hacer una copia de seguridad o copiar información de Outlook
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Este artículo resaltará cómo puede realiza un respaldo o copia de la información en Microsoft Outlook. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos desde múltiples plataformas asegurando que la información permanezca consistente a través de varios dispositivos y software.

Cómo hacer una copia de seguridad o copiar información de Outlook

En este artículo se explica cómo hacer una copia de seguridad de los mensajes de correo electrónico de Outlook. La mayoría de los datos de Outlook se almacenan en archivos PST, pero algunas configuraciones también se almacenan en archivos independientes de los que es posible que desee hacer una copia de seguridad.

1. Vaya a Archivo y seleccione Info.

2. Seleccione configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta.

3. Seleccione la pestaña archivos de datos en el cuadro de diálogo configuración de la cuenta.

4. Marque el archivo PST que desea archivar en la lista nombre.

5. Seleccione Abrir ubicación de archivo.

6. Haga clic con el botón derecho en el archivo que se ha resaltado en el Explorador de archivos de Windows.

7. Seleccione copiar.

8. Vaya a la carpeta en la que desea la copia de seguridad o copia del archivo PST, a continuación, seleccione Inicio > Pegar. O bien, pulse Ctrl+V.

9. Cierre la ventana del Explorador de Windows.

10. En el cuadro de diálogo Configuración de la cuenta, haga clic en Cerrar.

¿Por qué CiraSync?

CiraSync automatiza la sincronización de las listas globales de direcciones de Microsoft 365, los calendarios compartidos, las carpetas públicas y los contactos de CRM con los smartphones empresariales. La plataforma CiraSync proporciona administración centralizada con inicio de sesión único, control granular y la mejor asistencia de su clase. Sin software que instalar, sin configuración de clientes y sin necesidad de formación de los usuarios.