Home > Artículos de soporte > Cómo hacer público el calendario de Google
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

En este artículo se explica cómo hacer público el calendario de Google. Los calendarios de la aplicación Google Calendar se pueden configurar para que sean públicos o privados. Siga los siguientes pasos para que su calendario esté disponible públicamente

Cómo hacer público su calendario de Google

1. En su ordenador, abra Google Calendar.

2. Navegue hasta la lista de calendarios de Google disponibles

3. Para acceder a la configuración de su calendario, haga clic en los tres puntos verticales que aparecen a la derecha del calendario en el que quiere trabajar. Se abrirá un menú desplegable; seleccione Configuración y compartir.

4. Marque la opción hacer público este calendario en la parte central de la página.

Nota:

La opción de compartir calendarios con determinadas personas o hacerlos públicos es sólo una de las muchas funciones de colaboración que ofrece Google Calendar. Los calendarios se establecen en la aplicación Google Calendar como privados por defecto. Los calendarios de terceros pueden ser públicos o no, pero no puede ajustar su configuración de privacidad si no le pertenecen. La aplicación móvil no permite cambiar la configuración de uso compartido de Google Calendar.

¿Por qué CiraSync?

CiraSync automatiza la sincronización de las listas globales de direcciones de Microsoft 365, los calendarios compartidos, las carpetas públicas y los contactos de CRM con los smartphones empresariales. La plataforma CiraSync proporciona administración centralizada con inicio de sesión único, control granular y la mejor asistencia de su clase. Sin software que instalar, sin configuración de clientes y sin necesidad de formación de los usuarios. ¿Quiere sincronizar su calendario de Google con su calendario de Outlook? Consulte CiraHub aquí.