Home > Artículos de soporte > ¿Cómo puedo sincronizar los grupos de distribución con CiraSync?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Puede sincronizar un grupo de distribución seleccionando el grupo como la fuente y el destino al crear una configuración de sincronización. Luego, en el paso 3 de la creación de un asistente de configuración de sincronización, asegúrese de marcar la casilla Sincronizar Grupo como Contacto.

Los grupos de distribución pueden utilizarse para seleccionar fácilmente varios usuarios para un procedimiento de CiraSync. Para saber cómo hacerlo, consulte estas preguntas frecuentes sobre cómo seleccionar un grupo específico de usuarios en un procedimiento CiraSync.