Home > Artículos de soporte > Cómo sincronizar el calendario con SyncGene
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Cómo sincronizar el calendario con SyncGene

SyncGene permite a los usuarios sincronizar los contactos y calendarios entre varias plataformas de forma automática.

Los usuarios pueden realizar la sincronización del Calendario en los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en SyncGene con sus credenciales y haga clic en AÑADIR FUENTE para añadir una fuente de calendario.

Añadir una fuente en SyncGene

Añada al menos 2 fuentes de calendario para sincronizar introduciendo sus datos de inicio de sesión de Google, Microsoft 365, Outlook, Microsoft Exchange o Apple iCloud.

Fuentes SyncGene

3. Haga clic en PERMITIR para conceder acceso a SyncGene en cada fuente. Fuentes SyncGene.

Concesión de acceso a SyncGene

4. Pulse la pestaña QUÉ SINCRONIZAR y seleccione Sincronizar calendarios. Puede añadir calendarios específicos utilizando el botón + Añadir calendario y, a continuación, haga clic en GUARDAR.

Seleccionando un calendario

5. Haga clic en SINCRONIZAR TODO para sincronizar calendarios entre las fuentes que ya añadió.

NOTA: Si desea hacer una copia de seguridad de sus datos, habilite los permisos para que SyncGene acceda a su Google Drive.

Para más información sobre la sincronización de calendarios con SyncGene, consulte las directrices de SyncGene.