Home > Artículos de soporte > ¿Cómo sincronizo las notas de contacto con CiraSync?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

La sincronización de las notas de contacto está desactivada por defecto. Deberá habilitarla antes de poder sincronizar las notas. Por favor, haga lo siguiente para habilitar la sincronización de Notas de Contacto:

1. Vaya a la configuración de su cuenta.
  2. Haga clic en Campos de contacto.
  3. Busque Notas.
  4. Haga clic en las casillas Escribir y Sobrescribir de la fila.
  5. Haga clic en GUARDAR.
  6. Realice una sincronización manual en el panel de inicio de CiraSync con la casilla Actualizar caché marcada o espere al siguiente pase de sincronización programado.