Home > Artículos de soporte > Compartir contactos de dos organizaciones de Exchange diferentes
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Si alguna vez has necesitado compartir contactos de dos organizaciones de Exchange diferentes con poca antelación, es posible que hayas probado algo del manual de los administradores de Exchange. Es un proceso lento y doloroso, con un flujo constante de envío de archivos .zip por correo electrónico, borrando las carpetas de contactos y teniendo que volver a añadirlas.

La solución de gestión unificada de contactos (UCM) de itrezzo (empresa asociada a Cira Apps Ltd.) soluciona este problema con su función de intercambio remoto, que automatiza completamente este proceso. Las actualizaciones se realizan de forma automática y se producen con la frecuencia que quieras y los cambios incrementales en el origen son incrementales en el destino, por lo que es rápido y eficiente en cuanto al ancho de banda. Si está interesado en saber más sobre la función Exchange remoto de itrezzo, haga clic aquí. Si está interesado en saber más sobre la función Exchange remoto de itrezzo, haga clic aquí.