Home > Artículos de soporte > Configurar la administración basada en roles para gestionar CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Después de realizar tu primera sincronización de contactos o del calendario, puede que quiera asegurar, restringir o ampliar el acceso de los usuarios al panel de control en CiraSync Edición Empresarial. Esta guía muestra cómo establecer una administración basada en roles para los usuarios de CiraSync.

Instrucciones

1. Acceda al panel de control de CiraSync Edición Empresarial.
  2. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha del tablero.
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN. (Vea la imagen a continuación).
  4. Haga clic en Administrar roles.
  5. Haga clic en el usuario o grupo que desea editar. Una lista de los permisos de los roles debe aparecer en el lado derecho del panel de control. A continuación se presenta una lista de permisos de roles y sus descripciones:
      • Administrador Integral: Acceso a la funcionalidad completa de CiraSync.
      • Solo para la vista del panel de control: Ver el panel de control de CiraSync.
      • Administrador de listas de contactos: Crear, actualizar y eliminar listas de contactos.
      • Administrador de colecciones: Crear, actualizar y eliminar colecciones de contactos.
      • Administrador de Facturación: Ver las licencias del panel de control, solicitar un presupuesto de ventas y comprar licencias.
  6. Desmarque las casillas para revocar los permisos del usuario o grupo. CiraSync guardará automáticamente estos cambios.
    NOTA:Puedes volver a incluir estos permisos marcando estas casillas.