Si borro accidentalmente un contacto de mi smartphone, ¿se borrará también de los contactos de CiraSync en mi Outlook?

CiraSync es una sincronización unidireccional en términos de que nunca escribirá de vuelta a la fuente (GAL, Carpeta Pública, etc). Sin embargo, cualquier cambio realizado por los usuarios en sus contactos telefónicos se replicará en sus Outlooks y buzones de correo. Si se realizan cambios en los contactos gestionados por CiraSync, estos cambios son sólo temporales y se sobrescribirán en la próxima sincronización programada. Así que, si elimina un contacto de CiraSync de su smartphone, se eliminará el contacto en Outlook. Sin embargo, en la siguiente sincronización, estos contactos se restaurarán.

Set up and start syncing contacts to business smartphones in less than 5 minutes.

Try for Free

csp