Home > Artículos de soporte > Primeros pasos con SyncGene: Cómo migrar los contactos
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

SyncGene permite a los usuarios migrar datos como los contactos, calendarios y tareas entre dispositivos Apple, Android y Windows. El proceso de migración evita el desperdicio de ingresar la misma información de forma manual todos los días. SyncGene actualizará automáticamente cualquier cambio realizado en uno de los dispositivos en el resto de los dispositivos conectados. Conozca más acerca de las soluciones de migración de SyncGene aqui.

Los usuarios pueden migrar datos entre dispositivos en los siguientes pasos:

1. En el panel de SyncGene, haga clic en AÑADIR FUENTE para añadir su primera fuente.

Fuentes SyncGene

2. Introduzca sus datos de acceso a la fuente elegida y conceda acceso a SyncGene cuando se le solicite. Se le redirigirá a la pestaña «Gestionar fuentes».

3. Pulse de nuevo AÑADIR FUENTE para añadir otra fuente. Se le redirigirá a la pestaña «Gestionar fuentes». Añadir fuentes de contactos

4. Haga clic en DIRECCIÓN para modificar las direcciones de la sincronización

Modificando las direcciones de sincronización 5. Haga clic en SINCRONIZAR TODO para migrar sus datos entre las fuentes seleccionadas.

Migración de contactos