Home > Artículos de soporte > Cómo utilizar un calendario de Google sin conexión
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Con calendarios sin conexión, puede acceder a su calendario sin tener conexión. Esto es particularmente útil si su conexión a internet no es fiable. Una vez habilitado, muchos usuarios acceden a eventos agendados hasta por 4 semanas así cómo a cualquier evento en el futuro.

Utilizar el calendario sin conexión en el escritorio

1. Abra el calendario de Google.

2. Haga clic en configuración situado en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en sin conexión en «General» a la izquierda.

4. Haga clic en «Activar calendario sin conexión»

Nota:

Si utiliza la aplicación Google Calendar mientras no está conectado, puede:

• Recibir recordatorios sobre las próximas actividades
  • Crear, editar, o responder eventos.
  • Programar reuniones y eventos

¿Por qué CiraSync?

CiraSync automatiza la sincronización de las listas globales de direcciones de Microsoft 365, los calendarios compartidos, las carpetas públicas y los contactos de CRM con los smartphones empresariales. La plataforma CiraSync proporciona administración centralizada con inicio de sesión único, control granular y la mejor asistencia de su clase. Sin software que instalar, sin configuración de clientes y sin necesidad de formación de los usuarios. ¿Quiere sincronizar su calendario de Google con su calendario de Outlook? Consulte CiraHub aquí.