Home > Artículos de soporte > Los contactos no se sincronizan con mi teléfono. ¿Qué puedo hacer?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Esto puede ocurrir por varias razones.

• No tiene una cuenta de servicio que esté configurada en el modo de suplantación de la aplicación. La suplantación de aplicaciones permite a CiraSync hacerse pasar por una cuenta de administrador para sincronizar y realizar tareas de sincronización.
    • Si sus contactos y eventos de calendario no se han sincronizado después de crear una cuenta de servicio y configurarla en el modo de suplantación de la aplicación, inicie sesión en el panel de control de CiraSync utilizando la cuenta de servicio. A continuación, en la configuración de CiraSync, puede hacer que CiraSync utilice la cuenta que creó como cuenta de servicio.
    • El token de Azure de la cuenta de servicio ha caducado. Inicie sesión en el panel de control de CiraSync con la cuenta de servicio del inquilino. Esto debería restablecer el Token de Azure.
    • El Mobile Exchange Connector no está activo en su teléfono. Haga lo siguiente para activar Mobile Exchange Connector:
      • iPhones: Ajustes > Contraseñas y Cuentas y añada el conector de Microsoft Exchange iniciando sesión en su cuenta de Office 365.
      • Androids: Ajustes > Cuentas y añada el conector de Microsoft Exchange entrando en su cuenta de Office 365.
    • Si el Mobile Exchange Connector está activo en tu teléfono y el problema persiste, podría haber un error con Microsoft Exchange. Apague el Mobile Exchange Connector durante 30-40 minutos y vuelva a encenderlo.
    • Si está ejecutando una sincronización manual, asegúrese de haber marcado la opción Actualizar caché en el panel de Sincronización ahora.
    • Si el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de éxito de CiraSync enviando un ticket de soporte.