Home > Artículos de soporte > ¿Necesita ayuda? Cómo solucionar problemas comunes de sincronización
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

¿Necesita ayuda? Cómo solucionar problemas comunes de sincronización

SyncGene permite a los usuarios sincronizar datos entre varias plataformas y dispositivos. A continuación se indican algunos de los errores/problemas más comunes y pasos sencillos para solucionarlos:

Problema: Se recibe un error «Error de elementos»

Este error puede producirse por varias razones restricciones temporales de proveedores de servicios como iCloud, Google y Microsoft 365 o problemas de datos y uso.

Si este error no se ha resuelto automáticamente durante la siguiente sincronización o, en el peor de los casos, en 24 horas, siga los siguientes pasos:

1. Corra la sincronización otra vez y revise si los elementos están correctamente sincronizados
  2. Si es posible, espere 24 horas y repita la sincronización Revise si el problema se ha resuelto.
  3. Si puede identificar los elementos que no se sincronizaron, intente volver a crearlos borrando los antiguos y creando de nuevo los mismos elementos. Revise si el problema se ha resuelto.
  4. En la pestaña «Gestionar fuentes», haga clic en QUÉ SINCRONIZAR y desactive y vuelva a activar el tipo de datos cuyos elementos no se sincronizan y haga clic en GUARDAR cada vez. Reinicia la sincronización y comprueba si el problema se ha resuelto. Desactivar la sincronización
  5. Si sigue encontrando el error, póngase en contacto con Atención al cliente de SyncGene.

Problema: No se puede iniciar sesión en SyncGene

Si tiene problemas para acceder a su cuenta de SyncGene, es posible que sus datos de acceso sean incorrectos. En la mayoría de los casos, si restablece la contraseña podrá volver a entrar.

Restablecer la contraseña

Para recuperar la contraseña de su cuenta SyncGene, haga clic en «He olvidado la contraseña» en la página de inicio de sesión y compruebe su buzón de correo electrónico. Recibirá un correo electrónico de SyncGene con un enlace para restablecer la contraseña.

Problema: Recibo varias notificaciones de sincronización en mi iPhone; ¿cómo puedo desactivarlas?

Los usuarios que tengan problemas con la sincronización de elementos duplicados en su dispositivo iOS deberán desactivar la sincronización de datos del Calendario y los Contactos para todas las cuentas conectadas en su dispositivo iOS, excepto una. Tener una única fuente sincronizada (preferiblemente iCloud, plataforma nativa del iPhone) suele ser suficiente.

Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivar las configuraciones de sincronización en tu iPhone:

1. En los ajustes de tu iPhone, selecciona «Correo», «Contactos» o «Calendario».
  2. en el menú «Correo», «Contactos», «Calendario», seleccione una cuenta que haya sincronizado previamente con SyncGene
  3. Mueva el control deslizante a la posición OFF para el Calendario y/o los contactos.
  4. Repita los mismos pasos para todas las cuentas que haya sincronizado mediante SyncGene, excepto uno.

Problema: Recibo varias notificaciones de sincronización en mi dispositivo Android; ¿cómo puedo desactivarlas?

Los usuarios que tengan problemas con la sincronización de elementos duplicados en su dispositivo iOS deberán desactivar la sincronización de datos del Calendario y los Contactos para todas las cuentas conectadas en su dispositivo iOS, excepto una. Tener una única fuente sincronizada (preferiblemente Google Calendar/Gmail Contacts) suele ser suficiente.

Siga los pasos que se indican a continuación para desactivar las configuraciones de sincronización en su dispositivo Android:

1. Vaya a «Ajustes» y elija «Cuentas» o «Cuentas y sincronización».
  2. Seleccione una cuenta que ya haya sincronizado mediante SyncGene
  3. Desmarque «Sincronizar los contactos» y/o «Sincronizar el calendario».
  4. Repita los mismos pasos para todas las cuentas que haya sincronizado mediante SyncGene, excepto una.

Problema: Aparece el error «Las fuentes no están actualizadas». ¿Cómo lo arreglo?

El estado «Las fuentes están desactualizadas» puede aparecer cuando hace tiempo que no sincroniza los eventos, los contactos y las tareas de su calendario. Las palabras «Cambios estimados» indicarán cuántos eventos del Calendario, los contactos y las tareas se sincronizarán durante la próxima sincronización.

Siga los pasos que se indican a continuación para asegurarse de que los elementos se están sincronizando:

1. Corra la sincronización otra vez y revise si los elementos están correctamente sincronizados
  2. Si es posible, espere 24 horas y repita la sincronización Revise si el problema se ha resuelto.
  3. Si puede identificar los elementos que no se sincronizaron, intente volver a crearlos borrando los antiguos y creando de nuevo los mismos elementos. Revise si el problema se ha resuelto.
  4. En la pestaña «Gestionar fuentes», haga clic en QUÉ SINCRONIZAR, desactive y vuelva a activar el tipo de datos cuyos elementos no se sincronizan y haga clic en GUARDAR cada vez. Reinicia la sincronización y comprueba si el problema se ha resuelto. Desactivar la sincronización
  5. Si sigue encontrando el error, póngase en contacto con Atención al cliente de SyncGene.