Home > Artículos de soporte > ¿Pueden los usuarios de mi inquilino añadir los contactos de su teléfono móvil a las listas de contactos gestionadas por CiraSync?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

CiraSync es una sincronización unidireccional desde la Fuente al buzón del usuario. El programa está destinado a sincronizar los contactos de la GAL de Office 365, las carpetas públicas y los buzones compartidos con el buzón de escritorio del usuario. A partir de ahí, los teléfonos móviles sincronizarán estos contactos utilizando el conector nativo de Exchange o la aplicación de Outlook. Sin embargo, los usuarios pueden añadir los contactos del teléfono móvil en las listas de contactos de las carpetas públicas. Por favor, haga lo siguiente para añadir los contactos del móvil a las Listas de Contactos de la Carpeta Pública:

1. Cree y comparta una lista de contactos de la carpeta pública con Outlook Desktop.
  2. Sincroniza las listas de contactos de la carpeta pública con tus usuarios con CiraSync.
  3. Haz que tus usuarios descarguen la aplicación CiraSync Public Folder para Office 365 en iTunes, Google Play o Microsoft App Store.
  4. A continuación, los usuarios añadirán estos contactos del móvil a la lista de contactos de la carpeta pública.
  5. Realiza una sincronización manual en CiraSync con la casilla Actualizar caché marcada o espera al siguiente pase de sincronización.