Home > Artículos de soporte > ¿Con qué frecuencia se actualizan los contactos? ¿Hay algún lugar donde se puedan ver los resultados de la sincronización de los contactos?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Si su agenda y Streamer están activados, los contactos se actualizarán varias veces al día. Streamer buscará actualizaciones cada 30-40 minutos aproximadamente y enviará las que encuentre. Puedes comprobar los resultados sincronizados haciendo lo siguiente:

1. Desplácese hacia abajo en el tablero principal hasta que vea la lista de buzones.
  2. Encuentre el usuario que desea comprobar.
  3. Haga clic con el botón derecho en su nombre.
  4. Haz clic en Ver resultados de la sincronización.
  5. Haz clic en Contactos.