Cómo configurar la URL remota de SalesForce para CiraSync

1. Inicie sesión en su organización de Salesforce y haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha y seleccione Configuración.
    Página de inicio de Salesforce
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Configuración > Seguridad >Configuración del sitio remoto o simplemente escriba Configuración del sitio remoto en la barra de búsqueda. Aparecerá la sección Configuración del sitio remoto.
    Ajustes del sitio remoto
  3. Haga clic en el botón Nuevo sitio remoto.
  4. Rellene los campos Nombre del sitio remoto y URL del sitio remoto (vea la imagen 4b).
    A continuación, haga clic en el botón Guardar.
    Edición del sitio remoto
    Puede encontrar la URL del sitio remoto aquí
    URL del sitio remoto