Home > Artículos de soporte > Cómo enlazar calendarios en SyncGene
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Vincular los contactos con SyncGene permite a los usuarios unificar los calendarios de dispositivos Apple, Android o Windows para no volver a perderse una reunión y evitar recibir eventos duplicados.

Los usuarios pueden vincular varios calendarios en los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en SyncGene con sus credenciales y haga clic en AÑADIR FUENTE para añadir una fuente de calendario.

Añadir una fuente en SyncGene

2. Añada al menos dos fuentes de calendario para vincularlas introduciendo sus datos de inicio de sesión de Google, Microsoft 365, Outlook, Microsoft Exchange o Apple iCloud.

Fuentes SyncGene

3. Haga clic en PERMITIR para conceder acceso a SyncGene en cada fuente. Fuentes SyncGene

Concesión de acceso a SyncGene

4. Pulse la pestaña QUÉ SINCRONIZAR y seleccione Sincronizar calendarios. Añada calendarios al usar el botón + añadir calendario luego pulse GUARDAR.

Elegir un calendario para sincronizar

5. Haga clic en DIRECCIÓN para modificar las direcciones de sincronización. Puede elegir 2 formas.

6. Haga clic en SINCRONIZAR TODOS para vincular las fuentes de Calendarios que ha añadido.

Más información sobre cómo vincular Calendarios con Google, iCloud, Microsoft 365 y otras fuentes basadas en la nube en SyncGene.