Home > Artículos de soporte > Obteniendo un presupuesto de ventas
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Esta guía muestra cómo obtener un presupuesto de ventas de CiraSync por correo electrónico.

Opciones de pago

• Tarjeta de crédito: Disponible para cualquier plan de suscripción a cualquier precio.
  • Transferencia bancaria/cheque: Para importes de venta iguales o superiores a 1.200 dólares.

Instrucciones

1. Inicia sesión en el panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en SOLICITAR PRESUPUESTO en el panel Licencias del panel de control de CiraSync. (Vea la imagen a continuación)

Si es la primera vez que compra una licencia de CiraSync, verá inmediatamente el cuadro de diálogo Generar un presupuesto de ventas Paso 1 de 2. (Vea la imagen a continuación)

Precios de CiraSync

3. Seleccione el plan de suscripción que desea adquirir.
  4. Seleccione el número de paquetes que desea comprar.
    NOTA: Las licencias de CiraSync vienen en paquetes de 10.
  5. Haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.)
    Aparecerá el cuadro de diálogo Paso 2 de 2. (Vea la imagen a continuación)
  6. Haga clic en el icono del lápiz para elegir el punto de contacto de facturación para CiraSync.
    NOTA: El punto de contacto de facturación debe ser una persona real. No se admiten usuarios como Support, Admin, IT o HelpDesk.
  7. Haga clic en ENVIAR PRESUPUESTO para que el presupuesto de ventas de CiraSync se envíe al punto de contacto de facturación. (Vea la imagen a continuación)

Enhorabuena, ha aprendido a obtener un presupuesto de venta de CiraSync. Cuando esté listo, podrá adquirir licencias de CiraSync Edición Empresa.