Durante una tarea de sincronización de CiraSync, ¿qué ocurrirá si en la configuración de sincronización hay un contacto que ya existe en el buzón de un usuario?

Durante el proceso de sincronización, CiraSync buscará cualquier duplicado. CiraSync considera un contacto como duplicado si la dirección de correo electrónico de cada contacto es idéntica. Cuando CiraSync encuentre un contacto duplicado, fusionará el contacto en la configuración de sincronización con el contacto en el buzón del usuario. Cualquier otra tarea de sincronización se sincronizará por defecto con los contactos del buzón del usuario. Si hay varios duplicados, CiraSync sólo se fusionará con el primer contacto que encuentre.

Además, cuando CiraSync fusione los contactos, considerará el origen de estos contactos en la configuración de sincronización como el principal para cada campo de contacto sincronizado. Si se realizan cambios en el destino, CiraSync puede tomar cualquiera de las siguientes acciones dependiendo de la configuración de su Configuración del campo de contactosCiraSync can update the field at the source, leave the field alone at the destination, or overwrite/delete the field at the destination to reflect the contents of the source.

NOTA: CiraSync respetará la configuración que establezca en los ajustes de los campos de contacto del panel de control de su inquilino. Sin embargo, cualquier acción que CiraSync realice en un campo de contacto se aplicará a todos los usuarios de tu tenant.

Si un usuario decide eliminar un contacto sincronizado o un contacto fusionado, CiraSync volverá a escribir ese contacto en el origen.