Home > Artículos de soporte > Eliminando los anuncios mostrados en las notas de contactos
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

La Edición Personal de CiraSync muestra anuncios en los campos de las notas de contacto; una vez que se actualice a la Edición Empresarial de CiraSync, los anuncios pueden seguir apareciendo ya que su caché puede no haberse actualizado.

Esta guía muestra cómo eliminar estos anuncios de las Notas de Contactos en la Edición Empresarial de CiraSync actualizando la caché del usuario.

NOTA: No es posible eliminar los anuncios en CiraSync Edición Personal.

Instrucciones

1. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha del panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en CONFIGURACIÓN. (Vea la imagen a continuación).
  3. Haga clic en Campos de contacto.
  4. Busque las notas.
  5. Marque la casilla de limpieza.
  6. Haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha del panel de control. (Vea la imagen a continuación)
  7. Vuelva al panel principal de CiraSync.
  8. Marque Actualizar la caché en el panel de estado de sincronización.
  9. Haga clic en SINCRONIZAR AHORA. (Vea la imagen a continuación).