Home > Artículos de soporte > Cómo eliminar o cancelar la suscripción de un calendario de Google
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

En este artículo se describe cómo eliminar o cancelar la suscripción de un calendario de Google. Puede desuscribirse de un calendario o eliminarlo por completo si decide que ya no lo necesita.

Cómo darse de baja de un calendario

1. En su ordenador, abra Google Calendar.

2. Haga clic en configuración situado en la esquina superior derecha.

3. Elija el calendario del que desea darse de baja en la columna de la izquierda.

4. Haga clic en eliminar calendario.

5. Haga clic en desuscribir.

6. O puede presionar clic en eliminar para eliminar de forma permanente el calendario.

Nota:

¿Qué pasa si desea eliminar el calendario?

• Todos los eventos en el calendario serán removidos completamente.
  • Otras personas no podrán visualizar su calendario o los eventos compartidos con ellos.
  • No encontrará un calendario en «Mis calendarios» u «Otros calendarios» después de eliminarlo de la lista.

¿Por qué CiraSync?

CiraSync automatiza la sincronización de las listas globales de direcciones de Microsoft 365, los calendarios compartidos, las carpetas públicas y los contactos de CRM con los smartphones empresariales. La plataforma CiraSync proporciona administración centralizada con inicio de sesión único, control granular y la mejor asistencia de su clase. Sin software que instalar, sin configuración de clientes y sin necesidad de formación de los usuarios. ¿Quiere sincronizar su calendario de Google con su calendario de Outlook? Consulte CiraHub aquí.