Home > Artículos de soporte > Configuración de la residencia de datos de Microsoft 365 CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

En CiraSync, hay trabajadores (workers) en la nube que sincronizan la información con los teléfonos inteligentes y los buzones de Exchange. Los workers construyen bases de datos temporales a partir de las Carpetas Públicas y la Lista Global de Direcciones.

CiraSync tiene centros de datos en la Unión Europea (UE) y en América del Norte. Esta guía muestra cómo configurar la residencia de los datos de CiraSync.

NOTA: Cualquier configuración de residencia de datos fuera de la UE se establecerá por defecto en los centros de datos de Norteamérica.

Instrucciones

1. Ingrese al panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha del tablero.
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN. (Vea la imagen a continuación). Ve a la configuración de CiraSync.
  4. Haga clic en Ubicación.
  5. Elija la zona horaria deseada en el menú desplegable bajo Seleccionar zona horaria.
  6. Elija su región geográfica actual en el menú desplegable bajo Seleccionar región geográfica.