Home > Artículos de soporte > Cómo resolver contactos enlazados, fusionados y corruptos de iOS
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Con las recientes actualizaciones de iOS, pueden producirse problemas de fusión de contactos en los iPhones. Estos problemas pueden dar lugar a contactos fusionados, vinculados o corruptos. Esta guía muestra cómo resolver estos problemas de compatibilidad. Estos problemas pueden estar presentes en otras aplicaciones de Microsoft que se ocupan de los contactos.

Antes de comenzar

• Le recomendamos que envíe un ticket de soporte para conectar con el equipo de satisfacción del cliente de CiraSync antes de realizar estos procedimientos. A continuación, entre en una sesión de zoom con un representante del equipo de éxito del cliente y entre en el modo de pantalla compartida. Esto es para asegurar que todos los pasos se realizan correctamente.
  • Antes de realizar este procedimiento, asegúrese de que su dispositivo está conectado a la red WiFi.
  • Los siguientes procedimientos se realizan con un iPhone.

Instrucciones

1. Abrir la configuración.
  2. Pulse Contraseñas y Cuentas. Se abrirá la configuración de Contraseñas y cuentas. (Vea la imagen a continuación)
  3. Pulse en iCloud. Se abrirá la configuración del ID de Apple. (Vea la imagen a continuación)
  4. Pulse iCloud. Se abrirá la configuración de iCloud. (Vea la imagen a continuación)
  5. Pulse el control deslizante junto a Contactos. Aparecerá un aviso. (Vea la imagen a continuación)
  6. Pulse Eliminar de mi iPhone.
    NOTA: Esto no eliminará permanentemente los contactos. Los datos de los contactos se almacenan en iCloud. Esto sólo eliminará los contactos del teléfono.
  7. Volver a la configuración de Contraseñas y Cuentas.
  8. Pulse cualquier otra fuente de contactos que se esté utilizando para las configuraciones de sincronización de CiraSync. En este ejemplo, toque Exchange.
  9. Pulse el control deslizante junto a Contactos. Aparecerá un aviso. (Vea la imagen a continuación)
  10. Pulse Eliminar de mi iPhone.
    NOTA: Esto no eliminará permanentemente los contactos. Los datos de los contactos de Microsoft se almacenan en la nube de Microsoft. Este aviso sólo eliminará los contactos de Exchange del teléfono.
  11. Navegue hasta Contactos. No debería haber ningún contacto.
    NOTA: El proceso de eliminación de contactos puede tardar 30-40 minutos en su teléfono.
  12. Vuelve a la configuración de iCloud y otras fuentes de contactos.
  13. Pulse el control deslizante junto a Contactos para cada ajuste.