Home > Artículos de soporte > Resolviendo los contactos vinculados, fusionados y corrompidos de iOS
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Con las recientes actualizaciones de iOS, pueden surgir problemas de compatibilidad entre CiraSync e iPhones. Estos problemas pueden llevar a contactos fusionados, ligados o corruptos. Esta guía muestra cómo resolver estos problemas de compatibilidad.

Antes de comenzar

  • Recomendamos que envíe un ticket a soporte para conectarse con el Equipo de Satisfacción de Clientes de CiraSync antes de realizar estos procedimientos. A continuación, entre en una sesión de zoom con un representante del Equipo de Satisfacción de Clientes y entre en el modo de compartir pantalla. Esto es para asegurar que todos los pasos se realicen correctamente.
  • Antes de realizar este procedimiento, por favor asegúrese de que su dispositivo esté conectado a WiFi.
  • Los siguientes procedimientos se realizan con un iPhone.

 

Instrucciones

  1. Abre la configuración.
  2. Pulse Contraseñas y Cuentas. Se abrirá la configuración de Contraseñas y cuentas. (Vea la imagen a continuación).
  3. Pulse iCloud. Se abrirá la configuración del ID de Apple. (Vea la imagen a continuación).
  4. Pulse iCloud. Se abrirá la configuración de iCloud. (Vea la imagen a continuación).
  5. Pulse el control deslizante junto a Contactos. Aparecerá un aviso. (Vea la imagen a continuación).
  6. Pulse Borrar de mi iPhone.
    NOTA: esto no eliminará los contactos de forma permanente. Los datos de los contactos se almacenan en el iCloud. Esto sólo eliminará los contactos del teléfono.
  7. Vuelva a la configuración de Contraseñas y Cuentas.
  8. Pulse cualquier otra fuente de contactos que se esté usando para las configuraciones de sincronización CiraSync. En este ejemplo, pulse Exchange. 
  9. Pulse el control deslizante junto a Contactos.  Aparecerá un aviso. (Vea la imagen a continuación).
  10. Pulse Borrar de mi iPhone.
    NOTA: esto no eliminará los contactos de forma permanente. Los datos de los contactos se almacenan en el iCloud. Esto solo eliminará los contactos del teléfono.
  11. Navegue hasta Contactos. No debería haber contactos.
    NOTA: El proceso de eliminación de contactos puede llevarle a su teléfono entre 30 y 40 minutos.
  12. Vuelva a la configuración de iCloud y otras fuentes de contactos.
  13. Pulse el control deslizante junto a Contactos para cada ajuste.