Home > Artículos de soporte > Gestión de TI > Cómo eliminar el consentimiento de usuario para CiraSync Edición Empresarial de Office 365
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Cuando se registró en CiraSync, concedió a CiraSync permiso para acceder a su cuenta de Office 365. CiraSync utiliza la API de Office 365 para acceder a los buzones de los usuarios y así poder crear y actualizar la lista global de direcciones, los contactos y las citas del calendario de Office 365. Si ya no desea utilizar CiraSync, es posible que desee aprender a retirar los permisos que concedió a CiraSync. Esta guía muestra cómo retirar el acceso de CiraSync Edición Empresarial para Office 365.

NOTA: La remoción del consentimiento no elimina los datos sincronizados por CiraSync. Para eliminar los datos sincronizados, debes eliminar las configuraciones de sincronización directamente desde el panel de control o eliminar manualmente estos contactos tú mismo en Outlook.

Instrucciones

  1. Visite https://myapps.microsoft.com.
  2. Haga clic en el portal de Azure.
  3. Haga clic en Más servicios (Vea la imagen a continuación).
  4. Haga clic en el icono de Azure Active Directory bajo la lista de aplicaciones destacadas. (Vea la imagen a continuación)
  5. Haga clic en Aplicaciones Empresariales en el panel de vista general. (Vea la imagen a continuación)
    Se abrirá una página con todas sus aplicaciones empresariales. (Vea la imagen a continuación)
  6. Haga clic en CiraSync Edición Empresarial.(Vea la imagen a continuación.) Se abrirá la página de la aplicación CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
  7. Haga clic en Propiedades en el panel Resumen de CiraSync Edición Empresarial.
  8. Haga clic en Eliminar. Aparecerá un mensaje.
  9. Haga clic en . (Vea la imagen a continuación.)
    NOTA: Si es un usuario de la Edición Personal, consulte Retirar el consentimiento de usuario de la Edición Personal de CiraSync en Office 365.