Home > Artículos de soporte > Eliminación del consentimiento de usuario de CiraSync Personal Edition de Microsoft 365
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Cuando se registró en CiraSync, concedió permiso a CiraSync para acceder a su cuenta de Microsoft 365. CiraSync utiliza la API de Microsoft 365 para acceder a los buzones de correo de los usuarios y poder crear y actualizar la lista global de direcciones, los contactos y las citas del calendario de Microsoft 365. Si ya no desea utilizar CiraSync, es posible que desee aprender a retirar los permisos que concedió a CiraSync. Esta guía muestra cómo eliminar el acceso a CiraSync Personal Edition desde Microsoft 365.

NOTA: La remoción del consentimiento no elimina los datos sincronizados por CiraSync. Para eliminar los datos sincronizados, debe eliminar las configuraciones de sincronización directamente desde el panel de control o eliminar manualmente estos contactos usted mismo en Outlook.

Instrucciones

1. Visite https://myapps.microsoft.com.
    NOTA: Si no ha iniciado sesión en Microsoft 365, es posible que Microsoft le pida que lo haga. Si esto no ocurre, inicie sesión en su cuenta de Microsoft 365 en la página de inicio de Microsoft.
  2. Pasa el ratón por encima del icono de CiraSync Personal Edición.
  3. Haga clic en la elipsis.
  4. Haga clic en Eliminar.
NOTA: Si eres usuario de CiraSync Enterprise Edition, consulta Eliminar el consentimiento de usuario de CiraSync Enterprise Edition de Microsoft 365.