¿Por qué CiraSync no sincroniza el campo de la inicial del segundo nombre que se encuentra en los datos de contacto de Exchange Online?

Los datos de contacto de Microsoft 365 no contienen el campo Apellido o Inicial del segundo nombre. Además, el campo inicial medio es un campo sincronizado automáticamente por Azure AD por defecto (dirsync).

CiraSync ha introducido recientemente una nueva función para los usuarios que quieran sincronizar el campo Nombre Medio/Inicial. Esto se hace asignando el campo inicial de la GAL al campo Nombre Medio/Inicial. Para empezar a sincronizar el campo Nombre Medio/Inicial con sus usuarios, haga lo siguiente:

1. Ingrese al panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Haga clic en Configuración. Se abrirá la configuración de CiraSync.
  4. Haga clic en campos de contacto. Se abrirá la configuración de los campos de contacto.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la ventana.
  6. Marque la casilla de atributo Asignar las iniciales de la GAL al segundo nombre.
  7. Haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha de la ventana.