Home > Artículos de soporte > ¿Cómo recibo invitaciones a reuniones como adjuntos de iCalendar en lugar de vínculos de la aplicación web de Outlook?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Para configurar estas invitaciones a reuniones, debe configurar los ajustes del Calendario en la vista web haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión en el portal de Office 365.
  2. Abre el Calendario.
  3. Haga clic en el engranaje de la esquina superior derecha. El panel de ajustes se abrirá.
  4. Haga clic en «IPOP y IMAP» bajo la pestaña «Cuentas» en el panel de «Opciones» en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en «Enviar invitaciones en formato iCalendar» en «Opciones POP».