Home > Artículos de soporte > Durante una tarea de sincronización de CiraSync, ¿qué pasará si hay un contacto en la configuración de sincronización que ya existe en el buzón de un usuario?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Durante el proceso de sincronización, CiraSync buscará posibles duplicados. CiraSync considera que un contacto es un duplicado si la dirección de correo electrónico de cada contacto es idéntica. Cuando CiraSync encuentra un contacto duplicado, fusionará el contacto de la configuración de sincronización con el contacto del buzón del usuario. Cualquier otra tarea de sincronización se sincronizará de forma predeterminada con el contacto del buzón del usuario. Si hay varios duplicados, CiraSync sólo fusionará con el primer contacto que encuentre. Además, cuando CiraSync fusione los contactos, considerará la fuente de estos contactos en la configuración de la sincronización como la principal para cada campo de contacto sincronizado. Si se realizan cambios en el destino, CiraSync puede realizar cualquiera de las siguientes acciones dependiendo de la configuración de los campos de sus contactos: CiraSync puede actualizar el campo en la fuente, dejar el campo solo en el destino, o sobrescribir/borrar el campo en el destino para reflejar el contenido de la fuente.

NOTA: CiraSync respetará la configuración que hayas establecido para los Campos de Contacto del panel de control de tu inquilino. Sin embargo, cualquier acción que CiraSync realice en un campo de contacto se aplicará a todos los usuarios de tu inquilino.
Si un usuario decide eliminar un contacto sincronizado o un contacto fusionado, CiraSync escribirá ese contacto de nuevo en la fuente.