Home > Artículos de soporte > ¿Qué ocurrirá si sincronizo un calendario compartido con mis usuarios y éstos tienen el mismo evento en sus propios calendarios?
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Dado que CiraSync no tocará los elementos personales de contacto y calendario (es decir, cualquier cosa añadida por el usuario), el evento aparecerá dos veces. Habrá una copia del evento en el calendario compartido sincronizado y otra en el calendario personal del usuario.