Home > Artículos de soporte > Añadir licencias a una suscripción existente de CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Esta guía muestra cómo añadir licencias de usuario a una suscripción de CiraSync existente.

NOTA: Las siguientes instrucciones se aplican a los usuarios de CiraSync Edición Empresarial con suscripciones anuales. Si es usuario de CiraSync Edición Personal, siga las instrucciones de esta guía: Cómo actualizar a CiraSync Edición Empresarial y vuelva aquí para adquirir la suscripción.

Opciones de pago

• Tarjeta de crédito: Disponible para cualquier plan de suscripción a cualquier precio.
  • Transferencia bancaria/cheque: Para importes de venta iguales o superiores a 1.200 dólares.

Instrucciones

1. Haga clic en SOLICITAR COTIZACIÓN en el panel de licencias del panel de control de CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
  2. Haga clic en el círculo junto a Añadir asientos a una licencia existente.
  3. Haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.)
    Aparecerá el cuadro de diálogo Generar un presupuesto de ventas, paso 1 de 2 (Vea la imagen a continuación).
  4. Elija el número de paquetes que desea añadir a la licencia existente.
    NOTA: Las licencias de CiraSync vienen en paquetes de 10.
  5. Haga clic en SIGUIENTE (Vea la imagen a continuación.)
    Se le llevará al cuadro de diálogo Generar un presupuesto de ventas, paso 2 de 2. (Vea la imagen a continuación)
  6. Haga clic en COMPRAR AHORA y accederá a una nueva ventana para rellenar sus datos de pago. (Vea la imagen a continuación)
  7. Rellene los campos obligatorios.
  8. Haga clic en COMPRAR.
    NOTA: CiraSync no almacena la información de la tarjeta.

CiraSync está programado para enviar informes de licencias a los usuarios de su inquilino. Para excluirse de los informes de licencia de CiraSync, lea el procedimiento descrito en las Preguntas Frecuentes sobre cómo remover a los usuarios de la recepción de informes de licencia.