Home > Artículos de soporte > Añadir y sincronizar contactos de Outlook con extensiones teléfonicas con CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Esta guía muestra cómo hacer lo siguiente:

1. Añade extensiones de números de teléfono a los elementos de contactos de Outlook.
  2. Sincronizar los números de teléfono con las extensiones usando CiraSync para que los usuarios de tu inquilino puedan llamar a estos números con la extensión ya marcada.
NOTA: El identificador de llamadas no funcionará para los contactos del GAL con extensiones. Esto se debe a que el formato de las extensiones de contacto de Outlook no coincide con el formato del GAL.

Instrucciones

Añadir números de teléfono con extensiones a los contactos de Outlook

1. Inicie sesión en Outlook de escritorio o en Outlook en la web. En este ejemplo, usamos Outlook de escritorio.
  2. Haga clic en el icono de Personas en la parte inferior del panel de navegación izquierdo para ir a la vista de Personas.
  3. Seleccione la carpeta de contactos que contiene el contacto deseado.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el contacto que desea editar.
  5. Haga clic en Editar contacto. (Vea la imagen a continuación).
  6. Haga clic en una de las flechas desplegables que no son para negocios en la sección Números de teléfono.
  7. Seleccione Business 2.
  8. Introduzca el número de entrada en el campo
  9. Introduzca el número de entrada+,,,,+extensión en Business 2. (Vea la imagen a continuación).
  10. Haga clic en Guardar y cerrar en la esquina superior izquierda de la ventana.

Sincronizar el número de teléfono que contiene extensiones con CiraSync

1. Ingrese al panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha del tablero.
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN. (Vea la imagen a continuación).
  4. Haga clic en Campos de contacto.
  5. Desplácese hacia abajo hasta Teléfono de Trabajo y Teléfono de Trabajo2.
  6. Marque Sobrescribir y Borrar en ambas filas.
  7. Haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación).
  8. Haga clic en el logo de CiraSync para volver al panel del inquilino.
  9. Marque Actualizar la caché en el panel de estado de sincronización.
  10. Haga clic en SINCRONIZAR AHORA.