Home > Artículos de soporte > Renovación de licencias de CiraSync
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook compartir por correo electrónico

Esta guía muestra cómo renovar las licencias de CiraSync.

NOTA: CiraSync no tiene una función de renovación automática. La renovación de las licencias de CiraSync debe hacerse manualmente desde el Panel de control.

Opciones de pago

• Tarjeta de crédito: Disponible para cualquier plan de suscripción a cualquier precio.
  • Transferencia bancaria/cheque: Para importes de venta iguales o superiores a 1200 dólares.

Instrucciones

1. Haga clic en SOLICITAR PRESUPUESTO en el panel Licencias del panel de control. (Vea la imagen a continuación)
  2. Haga clic en Renovar suscripción existente (véase la figura siguiente).
    Paso 2: Renovar suscripción
  3. Haga clic en SIGUIENTE.
    NOTA: Si tiene varios paquetes de licencias, elija un paquete para renovar y luego haga clic en SIGUIENTE.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Generar un presupuesto de ventas, paso 1 de 2. (Vea la imagen a continuación).
    Precios de CiraSync
  4. Haga clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo situadas junto a Número de paquetes de 10 para aumentar o reducir el número de licencias que desea renovar.
    NOTA: Si tiene varios paquetes de licencias que expiran al mismo tiempo, puede utilizar la flecha para aumentar el número de paquetes a renovar para incluir los otros paquetes.
  5. Haga clic en SIGUIENTE. Se le llevará al cuadro de diálogo Generar una cotización de ventas Paso 2 de 2. Haga clic en el icono del lápiz para elegir el punto de contacto de facturación para CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
    NOTA: El punto de contacto de facturación debe ser una persona real. Los usuarios como los de Soporte, Administración, Informática y Asistencia no son compatibles.

Paso 5: Crear presupuesto de ventas
  6. Haga clic en COMPRAR AHORA y accederá a una nueva ventana para rellenar sus datos de pago. (Vea la imagen a continuación)
    Comprar licencias de CiraSync
  7. Rellene los campos obligatorios.
  8. Haga clic en COMPRAR.
    NOTA: CiraSync no almacena la información de la tarjeta.

A continuación se explica cómo consolidar las licencias de CiraSync.