Home > Artículos de soporte > Retirar el consentimiento de usuario para CiraSync Edición Personal de Office 365
Compartir en Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Facebook share by email

Cuando usted se suscribió a CiraSync, le concedió permiso para acceder a su cuenta de Office 365. CiraSync usa la API de Office 365 para acceder a los buzones de los usuarios, de modo que pueda crear y actualizar la Lista Global de Direcciones de Office 365, los contactos y las citas de los calendarios. Si no desea seguir utilizando CiraSync, puede aprender a eliminar los permisos que le ha concedido a CiraSync. Esta guía muestra cómo retirar el acceso de CiraSync Edición Personal a Office 365.

NOTA: La revocación del consentimiento no elimina ningún dato sincronizado por CiraSync. Para eliminar los datos sincronizados, usted debe eliminar las configuraciones de sincronización directamente del panel de control o eliminar manualmente estos contactos usted mismo en Outlook.

Instrucciones

  1. Visite https://myapps.microsoft.com.
    NOTA: Si no está conectado a su Office 365, Microsoft puede pedirle que se conecte. Si esto no ocurre, inicie sesión en su cuenta de Office 365 en la página principal de Office. 
  2. Pase el ratón por encima del icono de CiraSync Edición Personal.
  3. Haga clic en la elipsis.
  4. Haga clic en Remover.
NOTA: Si es un usuario de CiraSync Edición Empresarial, consulte Retirar el consentimiento de usuario para CiraSync Edición Empresarial de Office 365.