CiraSync permite a las organizaciones designar a usuarios o grupos específicos como puntos de contacto (POC). Los POC son las personas a las que hay que acudir en caso de consultas o problemas específicos, lo que simplifica y acelera el proceso de comunicación. Esto garantiza que la información llegue a la persona adecuada sin retrasos innecesarios ni errores de comunicación. Esta guía le llevará paso a paso a través del proceso de establecimiento de los puntos de contacto de su organización en CiraSync.

Cómo configurar los puntos de contacto en CiraSync

1. Comience por iniciar sesión en el panel de control de CiraSync.
  2. Una vez iniciada la sesión, localice y haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha del panel de control.

3. En el menú desplegable, seleccione «Configuración».

haga clic en configuración

4. En la página de configuración, busque la opción «Gestionar funciones» en el panel de navegación izquierdo. Haga clic en ella para acceder a la sección de gestión de roles.

Haga clic en gestión de roles

5. En la parte inferior de la pantalla encontrará una lista con los puntos de contacto actuales. Los usuarios pueden designar a una persona como punto de contacto principal, de facturación o técnico. En caso necesario, una persona puede desempeñar las tres funciones.

6. Busque y haga clic en el botón «editar».

7. Tras hacer clic en Editar, se le presentará una lista de usuarios o grupos de usuarios de su organización. Navegue por la lista y seleccione los usuarios o grupos que desee designar como puntos de contacto.

seleccione los usuarios o grupos que desea añadir

8. Una vez que haya hecho sus selecciones, revíselas para asegurarse de que los usuarios o grupos correctos están incluidos como POC. Confirma tus elecciones y haz clic en el botón «Guardar» para aplicar los cambios. Esta acción actualizará la configuración de los Puntos de Contacto dentro de CiraSync, y los usuarios o grupos seleccionados funcionarán ahora como los contactos principales para las áreas especificadas.