Lea las instrucciones o vea el vídeo que aparece a continuación para aprender a sincronizar las Listas de Contactos de Carpetas Públicas con los usuarios de su inquilino Office 365 mediante CiraSync Edición Empresarial (EE):

Antes de comenzar

Esta guía asume que usted es un usuario de CiraSync EE con una cuenta de servicio dedicada que tiene los siguientes permisos: Para sincronizar las Carpetas Públicas con CiraSync, se debe asignar una licencia de Exchange a la Cuenta de Servicio, y a la Cuenta de Servicio se le deben dar permisos de Revisor para la Carpeta Pública. Si todavía no ha hecho una o ambas cosas, por favor, consulte los siguientes artículos en el orden en que aparecen en la lista y luego vuelva aquí para aprender a sincronizar las listas de contactos de las carpetas públicas con CiraSync EE:

1. Configurar una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Office 365
  2. Configurar el modo de suplantación de identidad para sincronizar con los buzones de los usuarios
  3. Hacer que CiraSync utilice una cuenta específica de servicio de Office 365
watch this video
Cómo sincronizar los contactos de la carpeta pública con los teléfonos móviles CiraSync

Instrucciones

1. Entre en el panel de inquilinos de CiraSync.
  2. Haga clic en + en las listas de contactos (Ver imagen a continuación.)
  3. Seleccione Carpeta Pública como fuente de contacto. (Vea la imagen a continuación.)Se le llevará al PASO 1: Seleccione la carpeta pública. (Vea la imagen a continuación).
  4. Seleccione la lista de contactos de la carpeta pública que desea sincronizar con sus usuarios.
  5. Haga clic en SIGUIENTE. Se le llevará al PASO 2: Elegir los buzones de destino. (Vea la imagen a continuación).
  6. Selecciona los buzones de los usuarios que quieras usar como destino de la sincronización.
    NOTA: Las Colecciones de Contacto también pueden ser usadas como destino de una tarea de sincronización. Haz clic en la pestaña COLECCIONES y selecciona la colección que quieras como destino de sincronización. Si quieres saber cómo crear una colección de contactos CiraSync, consulta este artículo sobre Cómo crear una colección de contactos CiraSync.
  7. Haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.) Se le llevará al PASO 3: Especificar las opciones de la lista de contactos. (Vea la imagen a continuación.)
  8. Marque Sincronizar Grupos de Contacto si tiene grupos en la Lista de Contactos de la Carpeta Pública y desea sincronizar los miembros de ese grupo.
  9. Marque «Llenar la lista de autocompletar de Outlook» si desea que estos contactos de sincronización aparezcan en la lista de autocompletar de Outlook.
  10. Haga clic en el + junto a Contactos.
    NOTA: Si desea sincronizar estos contactos con la carpeta principal de Contactos, vaya al punto 12.
  11. Dele un nombre a la subcarpeta.
  12. Haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación).
  13. Se le llevará a la página de resumen de la sincronización. (Vea la imagen a continuación)
  14. Haga clic en el logo de CiraSync para volver al panel de control del inquilino de CiraSync.
  15. Marque la casilla Actualizar caché bajo el panel de estado de sincronización en la esquina superior derecha del panel de control.
  16. Haga clic en «Sincronizar ahora» para ejecutar una sincronización manual. (Vea la imagen a continuación)