Esta guía muestra cómo sincronizar las Notas de Carpetas Públicas con los teléfonos móviles gracias a CiraSync Edición Empresarial.

Antes de comenzar

Esta guía asume que se ha configurado una cuenta de servicio dedicada con modo de suplantación para su inquilino CiraSync. Sin una cuenta de administrador con suplantación de aplicación, CiraSync no podrá enviar las actualizaciones de los contactos y el calendario a los buzones de correo de los usuarios. Además, la Cuenta de servicio dedicada debe tener los siguientes permisos: Una licencia de Microsoft Exchange (Microsoft 365: Quiosco por 2,00 € al mes o Microsoft F1 (o Plan 1) por 4,00 € al mes) y permisos de Editor en la Carpeta Pública. Consulte los siguientes artículos para aprender a configurar una Cuenta de Servicio dedicada con los permisos adecuados para su inquilino y luego vuelva aquí para aprender a sincronizar Notas de la Carpeta Pública con CiraSync Enterprise Edition:

1. OriginalEspañol Configuración de una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Microsoft 365
  2. Configuración del modo de personificación para sincronizar con buzones de usuario
  3. Hacer que CiraSync utilice una cuenta específica de servicio de Microsoft 365

En esta guía también se asume que se ha creado una Colección como origen y otra como Destino antes de crear una Lista de contactos. Consulte el siguiente artículo para saber cómo configurar las colecciones:

Creando colecciones de contactos de CiraSync

Instrucciones

1. Acceda al panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en el + en el panel de notas para empezar a crear un túnel de sincronización. (Vea la imagen a continuación)
  3. Seleccione Carpeta Pública como tipo de fuente. (Vea la imagen a continuación.) Se le llevará al PASO 1: Seleccione la carpeta pública. (Vea la imagen a continuación).
  4. Seleccione las Notas de la Carpeta Pública que desea sincronizar.
  5. Haga clic en SIGUIENTE. Se le llevará al PASO 2: Elegir los buzones de destino. (Vea la imagen a continuación).
  6. Seleccione los buzones de usuario que desea utilizar como destino de la sincronización.
    NOTA: Para sincronizar con una colección de contactos, haga clic en la pestaña COLECCIONES y seleccione la colección deseada para usarla como destino de la sincronización.
  7. Haga clic en SIGUIENTE. Pasará al Paso 3: Especificar las opciones de la lista de notas. (Vea la imagen a continuación).
  8. Proporcione un nombre para la Nota de la Carpeta Pública.
    1. Haga clic en el + junto a Notas y proporcione un nombre para sincronizar la Nota de la carpeta pública con una subcarpeta. Salte al punto 9 para que las Notas de la Carpeta Pública aparezcan en la carpeta principal de Notas en los buzones de los usuarios de destino.
  9. Haga clic en GUARDAR. Se le llevará a la página de resumen de la sincronización. (Vea la imagen a continuación)
  10. Haga clic en la flecha azul hacia atráspara volver al panel de control del inquilino de CiraSync.
  11. Marque la casilla Actualizar caché bajo el panel de estado de sincronización en la esquina superior derecha del panel de control.
  12. Haga clic en «Sincronizar ahora» para ejecutar una sincronización manual. (Vea la imagen a continuación)