En Microsoft Outlook, es fácil compartir los contactos de un buzón; sin embargo, no es tan simple compartir esa carpeta de contactos con los smartphones. Con CiraSync Enterprise Edition, puede sincronizar los contactos y calendarios de un buzón de usuario/compartido con cualquier número de usuarios de su inquilino de Microsoft 365.

Esta guía muestra cómo CiraSync Enterprise Edition puede sincronizar los buzones de correo de Microsoft Exchange con un inquilino de Microsoft 365.

Antes de comenzar

Esta guía asume que se ha configurado una Cuenta de Servicio dedicada con Modo de Suplantación para su Microsoft 365 Tenant. Sin una cuenta de administrador con suplantación de aplicación, CiraSync no podrá enviar actualizaciones de los contactos y calendarios a los buzones de correo de los usuarios. Consulte los siguientes artículos para aprender a configurar una cuenta exclusiva de servicio con los permisos adecuados para su Inquilino y, a continuación, vuelva aquí para aprender a sincronizar Buzones de usuario/compartidos con CiraSync Enterprise Edition:

1. Configuración de una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Microsoft 365
  2. Configuración del modo de personificación para sincronizar con buzones de usuario
  3. Hacer que CiraSync utilice una cuenta específica de servicio de Microsoft 365

En esta guía también se asume que se ha creado una Colección como Destino antes de crear una Lista de contactos. Consulte el siguiente artículo para saber cómo configurar las colecciones:

Creando colecciones de contactos de CiraSync

Instrucciones

1. Inicie sesión en el panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en + en las listas de contactos (véase la figura siguiente).
  3. Seleccione Buzón compartido como tipo de origen de los contactos. (Ver figura abajo.) Le llevará al PASO 1: Seleccionar una Carpeta Privada en el Panel de Control de CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
  4. Seleccione el Buzón de Usuario/Compartido que se utilizará como fuente de sincronización. En él verá una jerarquía de carpetas.
  5. Haga clic en Contactos o en la subcarpeta correspondiente.
  6. Haga clic en SIGUIENTE en la esquina superior derecha del panel de control. (Ver figura abajo.) Le llevará al PASO 2: Elegir Buzones de Destino en el Panel de Control de CiraSync. (Vea la imagen a continuación)
  7. Seleccione el contacto de usuario que desea utilizar como destino.
    NOTA: Si desea utilizar una colección de contactos como destino de sincronización, haga clic en la pestaña COLECCIONES y seleccione la colección que desea utilizar como destino de sincronización.
  8. Haga clic en SIGUIENTE en la esquina superior derecha del panel de control. (Ver figura abajo.) Le llevará al PASO 3: Especificar las opciones de la Lista de Contactos. (Véase la figura siguiente.)
  9. Introduzca el nombre de la lista de contactos en el cuadro Nombre de la lista de contactos.
    NOTA: El nombre de la lista de contactos se añadirá como categoría para cada uno de los contactos sincronizados por CiraSync.
  10. Marque Rellenar lista de autocompletar de Outlook si desea que estos contactos de sincronización aparezcan en la lista de autocompletar de Outlook.
  11. Marque Sincronizar los grupos de contactos si tiene grupos en la Lista de contactos y desea sincronizar los miembros de ese grupo.
  12. Por defecto, CiraSync eliminará los contactos del buzón de destino si se eliminan de la fuente. Si desea que los usuarios conserven estos elementos obsoletos, marque Conservar elementos obsoletos.
  13. Si desea omitir la sincronización del campo Notas del contacto de origen con los contactos del buzón de destino, marque la casilla omitir el campo de notas.
  14. Haga clic en + junto a contactos si desea sincronizar estos contactos con una nueva subcarpeta.
    NOTA: si desea sincronizar estos contactos con la carpeta principal de contactos, ve directamente al paso 14.
  15. Haga clic en + junto a contactos si desea sincronizar estos contactos con una nueva subcarpeta.
    NOTA: si desea sincronizar estos contactos con la carpeta principal de contactos, ve directamente al paso 17.
  16. Introduzca el nombre de preferencia para su subcarpeta.
  17. Haga clic en GUARDAR. (Accederá al panel de resumen de sincronización. (Vea la imagen a continuación)
  18. Haga clic en el icono de CiraSync en la esquina superior izquierda de la ventana para volver al panel de inicio de CiraSync.
  19. Marque la casilla Actualizar caché en el panel estado de sincronización, en la esquina superior derecha del Panel de control.
  20. Haga clic en «Sincronizar ahora» para ejecutar una sincronización manual. (Vea la imagen a continuación)