Lea las instrucciones o mire el video de abajo para aprender a sincronizar calendarios compartidos con CiraSync Edición Empresarial (EE):

Antes de comenzar

Esta guía asume que se ha establecido una cuenta de servicio dedicada con el modo de suplantación para tu inquilino de CiraSync. Sin una cuenta de administrador con la aplicación de suplantación de identidad, CiraSync no podrá enviar actualizaciones de contactos y calendarios a los buzones de los usuarios. Eche un vistazo a los siguientes artículos para aprender a configurar una cuenta de servicio dedicada con los permisos apropiados para su inquilino y luego vuelva aquí para aprender a sincronizar los calendarios compartidos con CiraSync Edición Empresarial:

1. Configurar una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Office 365
  2. Configurar el modo de suplantación de identidad para sincronizar con los buzones de los usuarios
  3. Hacer que CiraSync utilice una cuenta específica de servicio de Office 365
watch this video
How to Sync a Shared Calendar
CiraSync

Instrucciones

1. Acceda al panel de control de CiraSync.
  2. Haga clic en el + en el Calendario (Vea la imagen a continuación.)
  3. Seleccione Buzón Compartido como la fuente. (Vea la imagen a continuación.) Se le llevará al PASO 1: Seleccionar Carpeta Privada.
  4. Seleccione la fuente del buzón del usuario. Verá una jerarquía de carpetas en el buzón del usuario.
  5. Seleccione el calendario deseado para utilizarlo como fuente de sincronización. En este ejemplo, la carpeta principal de Calendarios es la fuente.
  6. Haga clic en Siguiente. (Vea la imagen a continuación.) Se le llevará al PASO 2: Escoger los buzones de destino.
  7. Seleccione el buzón o buzones de usuario deseados que recibirán el calendario sincronizado.
    NOTA: Para usar una colección de contactos como destino de sincronización, haga clic en la pestaña COLECCIONES y seleccione la colección deseada como destino de sincronización.
  8. Haga clic en SIGUIENTE. Será llevado al PASO 3: Especificar opciones de calendario. (Vea la imagen a continuación).
  9. Proporcione un nombre para el calendario.
    1. Haz clic en el + junto a Calendario para que el calendario sincronizado aparezca como una subcarpeta en los buzones de los usuarios de destino.Salte al siguiente paso para que los eventos del calendario sincronizado aparezcan como parte de la carpeta principal del calendario en los buzones de correo de los usuarios de destino.
    2. Haz clic en el control deslizante junto a Sincronizar recordatorios para sincronizar los recordatorios de eventos del calendario de Outlook con los usuarios. Salte al paso 10 si esta función es innecesaria.
  10. Utiliza los controles deslizantes de las líneas numéricas en el apartado Sincronizar citas en el rango para personalizar la sincronización del calendario.
    NOTA: Los valores negativos indican el tiempo que CiraSync retendrá cualquier evento pasado antes de purgarlo. Los valores positivos indican el marco temporal de los futuros eventos a sincronizar.
  11. Haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación) Se le llevará al panel de resumen de la sincronización. (Vea la imagen a continuación)
  12. Haga clic en la flecha azul hacia atrás para volver al panel de control principal.
  13. Marque la casilla Actualizar caché en el panel de estado de sincronización.
  14. Haga clic en «Sincronizar ahora» para ejecutar una sincronización manual. (Vea la imagen a continuación)