Después de crear una cuenta de servicio dedicada para CiraSync, hay una cosa más que debe hacerse. El panel de control de CiraSync no utiliza por defecto la cuenta de servicio una vez creada. CiraSync utilizará automáticamente la cuenta de administrador global con la que se haya iniciado sesión en el panel para realizar tareas de sincronización y para la administración del panel. Esto puede ser un problema si la cuenta del Administrador Global no tiene el rol de suplantación de la aplicación porque CiraSync no podrá sincronizarse con todos los buzones de los usuarios. En su lugar, CiraSync sólo sincronizará los contactos y las citas del calendario con la cuenta que tenga iniciada la sesión en el Panel de control.

Esta guía muestra cómo hacer que CiraSync utilice una cuenta de servicio de Microsof 365 específica.

Antes de comenzar

Esta guía asume que usted es un usuario de CiraSync Enterprise Edition y ha creado una Cuenta de Servicio con el Rol de Suplantación de Aplicación. Si es usuario de la Edición Personal y quiere saber más sobre CiraSync Edición Empresarial, consulte nuestras preguntas frecuentes sobre la Edición Empresarial.

Si no ha creado una cuenta de servicio dedicada, cree una siguiendo las instrucciones que encontrará en Configuración de una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Microsoft 365 y, a continuación, vuelva a este procedimiento.

Instrucciones

1. Acceda al panel de control de CiraSync Edición Empresarial.
  2. Haga clic en el nombre de usuario de la cuenta en la esquina superior derecha del panel de control.
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN. (Vea la imagen a continuación).
  4. Haga clic en Cuenta de servicio.
  5. Marque la casilla situada junto a la cuenta específica que desea utilizar como cuenta de servicio principal para las tareas de sincronización de CiraSync.
    NOTA: Si la cuenta de servicio deseada no aparece en el panel de control, significa que la cuenta no se ha utilizado para iniciar sesión en el panel de control de CiraSync. Para poder establecer que la configuración de CiraSync utilice una cuenta de servicio específica para las tareas de sincronización, la cuenta de servicio debe haber iniciado sesión en el panel de control de CiraSync al menos una vez.
  6. Haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha del panel de control. (Vea la imagen a continuación)

Enhorabuena, acaba de establecer la configuración de CiraSync para que utilice una cuenta de servicio de Microsoft 365 específica para realizar las tareas de sincronización y la administración del Panel. Ahora, cualquier usuario con la función de administrador completo puede iniciar sesión en el panel de control de CiraSync y gestionar las configuraciones de CiraSync para todos los usuarios.

Su cuenta de servicio puede necesitar una licencia CiraSync dependiendo de lo que planee sincronizar. Consulte estas preguntas frecuentes para saber si su cuenta de servicio necesita una licencia de CiraSync.