Al utilizar CiraSync Edición Empresarial, necesitará una cuenta de servicio dedicada en Office 365 para que CiraSync gestione la lista global de direcciones (GAL), las carpetas públicas y la sincronización del buzón compartido para todo un inquilino de Office 365. Esta guía muestra cómo crear y configurar una cuenta de servicio dedicada para CiraSync tanto en el antiguo como en el nuevo Centro de Administración de Office 365. Aprenda más sobre los requisitos, aquí.

¿Por qué debería crear una cuenta de servicio dedicada?

La cuenta de servicio dedicada viene con estos beneficios:

• La contraseña caduca periódicamente cuando se utilizan credenciales personales de Office 365: la contraseña de la cuenta de servicio dedicada puede configurarse para que no caduque nunca.
  • Una cuenta de servicio dedicada permite a los usuarios dar y restringir libremente el acceso a cuentas específicas en el inquilino de Office 365.
  • La cuenta de servicio dedicada se puede desactivar sin que ello afecte a otras cuentas y funciones de CiraSync.
  • Se puede dar acceso a esta cuenta a otros usuarios sin revelar la contraseña de la cuenta.

Instrucciones

Crear una cuenta de servicio dedicada con el antiguo centro de administración

1. Abra el Centro de Administración de Office 365.
  2. Haga clic en Usuarios > Usuarios activos en el panel de navegación de la izquierda. (Vea la imagen a continuación).
  3. Haha clic en el botón + Añadir un usuario.
  4. Proporcione un Nombre público y un Nombre de usuario para la cuenta del servicio.
  5. Haga clic en Información de contacto y rellene los campos obligatorios.
  6. Haz clic en Contraseña para crear una contraseña para esta nueva cuenta.
  7. Haga clic en Roles, y luego seleccione Administrador Global.
  8. Haga clic en Licencias de productos y asigne la licencia, si es necesario.
  9. Haga clic en Añadir.

Crear una cuenta de servicio dedicada con el nuevo centro de administración

Microsoft recientemente puso a prueba su nuevo Centro de Administración. Las siguientes instrucciones son para los usuarios que se cambiaron al nuevo Centro de Administración.

1. Abra el Centro de Administración Office 365.
  2. Haga clic en Usuarios > Usuarios activos en el panel de navegación de la izquierda. (Vea la imagen a continuación).
  3. Haga clic en el botón + Agregar un usuario. El asistente para agregar un usuario aparecerá en el lado derecho de la ventana. (Vea la imagen a continuación).
  4. Rellene los campos obligatorios.
  5. Haz clic en la opción Establecer la contraseña en Configuración de la contraseña.
  6. Crea una contraseña segura para la cuenta.
  7. Haga clic en Enviar contraseña por correo electrónico al terminar.
  8. Haga clic en Siguiente. Se le llevará a la parte del asistente relativa a la asignación de licencias de productos. (Vea la imagen a continuación).
  9. Seleccione la ubicación de la cuenta de servicio.
  10. Seleccione una licencia de Exchange o la opción Crear usuario sin licencia de producto.
  11. Haga clic en Siguiente. Accederá a la parte del asistente relativa a la configuración opcional. (Vea la imagen a continuación).
  12. Haga clic en Roles.  Esto ampliará la parte del asistente dedicada a los Roles de usuario.
  13. Seleccione Acceso al centro de administración > Administrador global.
  14. Haga clic en Siguiente. Pasará a la parte de Revisión y acabado de agregar del asistente.
  15. Revise toda la información proporcionada al asistente > Haga clic en Finalizar de añadir.