Estoy utilizando una colección de contactos para sincronizar los contactos y calendarios de mis usuarios. ¿Cómo elimino a los usuarios deshabilitados de una tarea de sincronización de CiraSync?

Los usuarios de la recopilación de contactos pueden eliminarse durante la configuración de una sincronización. Realice lo siguiente para eliminar usuarios desactivados y no deseados de una tarea de sincronización:

1. Haga clic en la colección de contactos utilizada como origen y/o destino de la tarea de sincronización deseada que aparece en el panel colecciones de contactos. Todos los buzones de usuario que forman parte de la colección deben aparecer en la parte derecha de la interfaz de colecciones de contactos.
    NOTA: Si la colección de contactos deseada no aparece en el panel colecciones de contactos, haga clic en el botón VER. A continuación, haga clic en la elipsis >Editar junto a la colección deseada.
  2. Sitúe el cursor del ratón sobre un buzón de usuario desactivado y/o no deseado.
  3. Haga clic en la x roja que aparece. Esto eliminará el buzón del usuario de la colección.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para todos los buzones de usuario desactivados y no deseados.
  5. Haga clic en GUARDAR en la esquina superior derecha de la interfaz de recopilación de contactos. Ahora, cuando la colección de contactos se utiliza como origen y/o destino de una sincronización, CiraSync no utilizará ni sincronizará con usuarios desactivados y no deseados que se hayan eliminado de la colección.

Si aún no ha creado una colección de contactos, consulte este artículo sobre cómo crear una colección de contactos de CiraSync.