El papel de los administradores en CiraSync es fundamental. Los administradores tienen la capacidad de ajustar la configuración y gestionar el acceso, garantizando que los procesos de sincronización sean eficientes y seguros. Al añadir administradores, las organizaciones pueden delegar responsabilidades de forma adecuada, lo que permite gestionar las preferencias de sincronización. Este artículo proporciona una guía clara y concisa sobre cómo conceder privilegios administrativos a los diferentes usuarios de su organización con la plataforma CiraSync.

Cómo añadir un administrador en CiraSync

1.
Begin by logging into your CiraSync dashboard. 2. Una vez iniciada la sesión, localice y haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha del panel de control.

3. En el menú desplegable, seleccione «Configuración».

haga clic en configuración

4. En la página de configuración, busque la opción «Gestionar funciones» en el panel de navegación izquierdo. Haga clic en ella para acceder a la sección de gestión de roles.

Haga clic en gestión de roles

5. En la sección Gestionar funciones, puede ver una lista de los usuarios que tienen acceso al panel de control y los privilegios de función específicos asignados a cada cuenta dentro de su organización. Aquí puede revisar y editar estas funciones.

6. Si desea modificar las cuentas de usuario que actualmente tienen acceso a su panel de control, haga clic en «EDITAR». haga clic en la opción editar

7. Tras hacer clic en «EDITAR», aparecerá una lista de usuarios de su lista global de direcciones. Seleccione a qué usuarios o grupos desea dar acceso al panel de control y conceder privilegios de administrador.

seleccione los usuarios o grupos que desea añadir

8. Una vez que haya asignado a cada usuario sus funciones administrativas correspondientes, haga clic en «GUARDAR» para finalizar los cambios.