Es necesario tener una cuenta de administrador global con el rol de suplantación de identidad de la aplicación cuando se actualiza por primera vez a CiraSync Edición Empresarial. La Suplantación de la Aplicación es un rol que se puede crear en Office 365, y con él, CiraSync puede utilizar la Cuenta de Administrador como si fuera una cuenta de usuario. Esto permite a CiraSync autenticar tareas de sincronización y enviar actualizaciones a cada usuario de un inquilino de Office 365.

Antes de comenzar

Se recomienda crear una cuenta de servicio dedicada para la Gestión de CiraSync de las tareas de sincronización realizadas en un inquilino de Office 365. Conozca las ventajas de tener una cuenta de servicio dedicada para CiraSync y cómo crear una con el siguiente artículo de soporte técnico: Configuración de una cuenta de servicio dedicada para CiraSync en Office 365. Luego, vuelva a estas instrucciones para aprender a dar a la cuenta de servicio dedicada el rol de suplantación de la aplicación.

Instrucciones

1. Abra el Centro de Administración de Office 365.
  2. Haga clic en Exchange bajo Centros de Administración en el panel de navegación de la izquierda. Se le llevará al Centro de Administración de Exchange.
  3. Haga clic en permisos dentro del panel de navegación.
  4. Haga clic en + para añadir un nuevo grupo de roles y nombrar el grupo en los roles de administrador. En este ejemplo, el nuevo grupo se llama Suplantación de la aplicación.
  5. Haga clic en + en Roles, y agregue el Rol de Suplantación de la Aplicación.
  6. Haga clic en + debajo de Miembros, y añada la cuenta de servicio que desee.
  7. Haga clic en Guardar. (Vea la imagen a continuación.)
    NOTA: Puede tomar 30-40 minutos para que el rol de suplantación de aplicación se aplique en la cuenta de servicio y se replique en los servicios de Office 365.